Ирина (karkademusic) wrote,
Ирина
karkademusic

Немного об Интернет-знакомствах

Как-то решила я попробовать познакомиться через Интернет. Разместила свою анкету с наиболее удачными фотографиями, информацию о себе. И в ожидании писем решила сама поискать – вдруг что интересное обнаружится!
Нашла несколько симпатичных анкет молодых людей. Написала им всем, дала ссылку на свою анкету. И стала ждать.
Результаты получились разные. Кое-кто откровенно заявил, что я не в его вкусе. Кто-то заинтересовался и написал в ответ. Один фрукт по имени Костя сказал, что я ему очень понравилась, но что для принятия окончательного решения, подходим ли мы друг другу, совершенно необходимо встретиться у него дома на Балтийской и потрахаться. Как потом выяснилось, этот Костя каждой вновь появившейся на сайте девушке отправлял такие письма, потому что при каждом моем обновлении анкеты он писал мне по-новой.

Получила я пару писем и от Алексея Лушникова. Известный телеведущий предлагал мне стать матерью его будущего ребенка на его полном содержании и без малейших претензий, однако настаивал на личной встрече общей продолжительностью два часа, в ресторане, и за эту встречу я должна была выложить ему за его приятную компанию две тысячи рублей. Постель при этом, кстати говоря, не исключалась. Дешевые расценки какие-то, на самом-то деле…хотя…с каждой глупой фанатеющей девицы по две тысячи за два часа… хороший бизнес. Да и ненапряжно!

И вот после некоторого общения на этом сайте мне захотелось поставить эксперимент.
Я взяла фотку девицы эротического содержания, написала немногословную анкету и выставила ее в Интернет. В анкете значилось, что 24-летняя обеспеченная козерожка по имени Натали скучает круглосуточно, и лишь хороший секс с достойным партнером в состоянии ей помочь. Мне было интересно, сколько идиотов на это клюнет.

Встав на следующее утро, я первым делом проверила почту. ААА!!!...Натали, то есть мне, написало пятьсот шестьдесят человек. Причем (!!!) среди них были и те мужчины, которые написали мне, что я совершенно не их вкусе, и Костя, и вышеозначенный ведущий. Все они УМОЛЯЛИ Натали уделить им минуту внимания своего драгоценного времени и клялись, что не разочаруют ее.

Однако Натали была капризна. «Чем ты сможешь удивить меня?» - спросила она у каждого. Ответ не замедлил себя ждать. Семьдесят процентов опрашиваемых ответило: «Хорошим сексом». Мдя, мужчины…Насколько вы все-таки предсказуемы!

«Дай мне номер твоего мобильного телефона», - приказала Натали каждому. Через час у меня были все необходимые номера.

Таким образом я забавлялась с Натали еще недели две. 

Я вдоволь оторвалась над теми, кто имел наглость мне написать, что я не в его вкусе. Я почти уже соглашалась встретиться, даже назначала время, но в последний момент все переносила, чем доводила истекающих слюной и Бог знает чем еще мужиков почти до истерики!..

Последнюю пакость я оставила под самый конец. 

Натали назначила всем встречу назавтра, ровно в шесть часов вечере, при выходе с эскалатора метро Чернышевская. Обязательным условием встречи являлось иметь при себе бутылку шампанского и семь красных роз. После чего я удалила анкету. Я не знаю, чем в итоге закончилась эта встреча, так как срочные дела лишили меня возможности поехать на Чернышевскую и лично насладиться таким зрелищем. Думаю, там собралась толпа мужиков с красными розами и шампанским. Не исключаю даже вариант, что прождав Натали напрасно, вся эта свора дружным гаком напилась принесенным шампанским и отправилась на Балтийскую к вышеозначенному Косте, после чего несчастный парень был, наконец, удовлетворен...

А это, собственно, и есть сама Натали;))

Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments