?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляли вчера рядом со школой, у парка. А там как раз полным ходом шла подготовка к первому сентября. Мы, разумеется, не могли не подойти и поинтересоваться, как это происходит.
А происходило это так. По территории рядом со школой, где, видимо, планировалось на следующий день проводить торжественную линейку, повинуясь командам режиссера, носились взмыленные великовозрастные обалдуи – вполне вероятно, выпускники Театральной Академии.
- А если я, учась в этой школе, захочу петь, танцевать, я смогу это делать? – восторженно спрашивала какая-то белобрысая девица с синим лицом у толпы обступивших ее кавалеров с такими же синими лицами.
- Конечно! – в один голос заверяли ее кавалеры.
- Так это же просто осмурфенная школа! – восторженно взвизгнула девица, прыгая на месте и хлопая кулаком, в которой был зажат микрофон, о другую ладонь. – Просто смурфически осмурфенная!
- Просто смурфически осмурфенная! – восторженно поддержали ее кавалеры. – Просто осмурфеть можно, какая осмурфенная!
Тут мне стало понятно, почему лица у них такие синие. И мы двинулись дальше, потому что репетиция пошла по второму кругу, и все присутствующие продолжали осмурфевать и осмурфевать…
Тут бы, конечно, самое время поворчать - дескать, в наше время были совсем другие герои, не чета нынешним. Но я этого делать не буду. Какие герои – такое и время.
Главное – не осмурфеть окончательно.

P.S.: номер школы разглашать не буду. А то еще засмурфят... 😊

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
drugaya9
Sep. 1st, 2017 11:34 am (UTC)
Мамочки... :)
Не, ну ладно первоклассники это увидят, а как же те, кто постарше?
karkademusic
Sep. 1st, 2017 12:29 pm (UTC)
По-моему, это навороченная какая-то школа (судя по ремонту, хотя по отзывам - 50/50). Может, у них там какая-то специальная линейка для новоприбывших...
drugaya9
Sep. 1st, 2017 12:58 pm (UTC)
Жуть, а не линейка.
karkademusic
Sep. 1st, 2017 01:49 pm (UTC)
:-)) Вот люди старались, артистов заказывали, репетировали несколько дней, а мы взяли и единым махом все и обгадили. Злые мы! ;-)
drugaya9
Sep. 1st, 2017 01:58 pm (UTC)
Очень :)
( 5 comments — Leave a comment )